Recette
Fonds d'artichaut en coque

Vous avez besoin de
  • 4 fonds d'artichaut surgelés
  • 1 salade de mâche
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 4 oeufs
  • mayonnaise ou vinaigrette
Instructions
  • Laver la mâche, couper l'échalote, les tomates en petits cubes, les mettre de côté.
  • Faire cuire les oeufs à la coque (ou pochés).
  • Faire cuire les fonds d'artichaut comme indiqué sur l'emballage.
  • (si artichaut frais, prélever les feuilles du centre).
  • Étaler la mâche sur un plat ou par assiette individuelle.
  • Placer les fonds d'artichaut sur la mâche.
  • Placer l'oeuf épluché sur le fond d'artichaut.
  • Parsemer l'ensemble avec les cubes de tomates.
  • Recouvrer d'une vinaigrette ou d'une mayonnaise avec des petits bouts d'échalote.
Accès rapide téléphone

Publicité