Recette
Les œufs cocottes haddock et chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 œufs
  • 2 c. à café de crème fraîche
  • 4 c. à café de Chavroux
  • 40 g de haddock fumé
  • 10 brins de ciboulette
  • poivre, muscade.
Les œufs cocottes haddock et chèvre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Dans 2 petites cocottes (ou 2 ramequins qui vont au four), déposer un œuf entier, une cuillère à café de crème fraîche, quelques lanières de haddock fumé.
  • Émincer 10 brins de ciboulette, mélanger-les au chavroux.
  • Ajouter ce mélange dans les cocottes.
  • Poivrer.
  • Ajouter le deuxième œuf entier.
  • Fermer les cocottes, les faire chauffer au four pendant 6 minutes environ.
  • N’hésiter pas à vérifier la cuisson des œufs de temps en temps car pour qu’elle soit vraiment réussie, le jaune ne doit pas devenir dur.
  • Pour obtenir une cuisson plus uniforme, vous pouvoir aussi utiliser un bain marie.
  • Une fois sortie du four, ajouter à vos cocottes un peu de poivre, un tour de moulin à muscade, quelques brins de ciboulette.
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