Recette
Tagliatelles fraîches au saumon et piment d'espelette

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de tagliatelles fraîches
  • 1 sachet de saumon fumé
  • une brique de crème fraîche
  • le jus d'1 citron
  • 1 c. à café de piment d'espelette
  • un peu de vin blanc
  • 1 noix de beurre demi-sel
Instructions
  • Découper en petits dés les morceaux de saumon fumé.
  • Les disposer dans une assiette, verser le jus du citron, parsemer du piment d'espelette.
  • Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
  • Faire revenir à feu vif, le saumon (ainsi que le jus du citron) dans un peu de beurre demi-sel.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l'eau des pâtes.
  • Quand le saumon est suffisament saisi, déglacer avec un peu de vin blanc, laisser le saumon s'en imbiber, verser la crème fraîche.
  • Une fois que les tagliatelles sont cuites, mélanger-les au samon, parsemer de ciboulette ciselée, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité