Recette
Tagliatelles fraîches au saumon et piment d'espelette
Vous avez besoin de
- 1 sachet de tagliatelles fraîches
- 1 sachet de saumon fumé
- une brique de crème fraîche
- le jus d'1 citron
- 1 c. à café de piment d'espelette
- un peu de vin blanc
- 1 noix de beurre demi-sel
Instructions
- Découper en petits dés les morceaux de saumon fumé.
- Les disposer dans une assiette, verser le jus du citron, parsemer du piment d'espelette.
- Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Faire revenir à feu vif, le saumon (ainsi que le jus du citron) dans un peu de beurre demi-sel.
- Pendant ce temps, faire chauffer l'eau des pâtes.
- Quand le saumon est suffisament saisi, déglacer avec un peu de vin blanc, laisser le saumon s'en imbiber, verser la crème fraîche.
- Une fois que les tagliatelles sont cuites, mélanger-les au samon, parsemer de ciboulette ciselée, servir bien chaud.