Recette
Salade poireaux et betteraves

Vous avez besoin de
  • 1 belle betterave rouge cuite
  • 4 poireaux
  • 50 g de noix hachée
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Ôter la peau des betteraves, couper les en dés.
  • Couper la base des poireaux, le haut des feuilles, fendre les dans toute la longueur.
  • Passer les sous l'eau, essuyer les dans un torchon, couper les en rondelles.
  • Mettre à cuire 15 minutes à la vapeur.
  • Laisser refroidir.
  • Verser dans un saladier les poireaux, les betteraves.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre avec les noix hachées.
  • Ajouter les 2 huiles.
  • Saler, poivrer, mélanger à nouveau.
  • Verser sur la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité