Recette
Roulade de dinde
Vous avez besoin de
- 1 tranche de dinde de 600 g bien aplatie
- 150 g de steak haché
- 40 g de pistaches
- 1/2 verre de lait
- 50 g de pain
- 1 oeuf
- 20 g de ciboulette
- 30 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 citron
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c) (410°f).
- Tremper le pain dans le lait chaud 10 min, l'essorer, y ajouter le steaks haché, les pistaches, le paprika, l'oeuf, la crème, la ciboulette puis saler, poivrer.
- Faire un boudin, le poser sur la dinde.
- La rouler autour du hachis, ficeler le rôti.
- Mélanger le jus de citron avec la moutarde, la maïzena.
- Badigeonner le rôti avec le mélange.
- L'enrouler dans une feuille d'aluminium, enfourner pendant 35 min.
- Attendre 10 min avant de couper en tranches.
- Servir avec des pommes de terre sautées.