Recette
Roulade de dinde

Vous avez besoin de
  • 1 tranche de dinde de 600 g bien aplatie
  • 150 g de steak haché
  • 40 g de pistaches
  • 1/2 verre de lait
  • 50 g de pain
  • 1 oeuf
  • 20 g de ciboulette
  • 30 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c) (410°f).
  • Tremper le pain dans le lait chaud 10 min, l'essorer, y ajouter le steaks haché, les pistaches, le paprika, l'oeuf, la crème, la ciboulette puis saler, poivrer.
  • Faire un boudin, le poser sur la dinde.
  • La rouler autour du hachis, ficeler le rôti.
  • Mélanger le jus de citron avec la moutarde, la maïzena.
  • Badigeonner le rôti avec le mélange.
  • L'enrouler dans une feuille d'aluminium, enfourner pendant 35 min.
  • Attendre 10 min avant de couper en tranches.
  • Servir avec des pommes de terre sautées.
Accès rapide téléphone

Publicité