Recette
Porc fumé aux gombos et aux tortulhos

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc fumé dans le filet désossé déjà cuit
  • 15 gombos
  • 200 g de champignons tortulhos
  • 1 oignon
  • piment rouge en poudre
  • le jus d'un lime
  • 5 cl d'huile d'arachide
  • poivre noir de guinée
Instructions
  • Mettre à blondir l'oignon émincé dans une cocotte avec un peu d'huile.
  • Laver les gombos.
  • Débarrasser-les de leurs pédoncules.
  • Les couper en rondelles.
  • Les assaisonner de poivre noir de guinée.
  • Une fois l'oignon bruni, ajouter 1/2 verres d'eau, une première pincée de piment rouge.
  • Incorporer les gombos, laisser cuire 20 min.
  • Équeuter les champignons.
  • Les couper en lamelles.
  • Les arroser du jus de lime.
  • Les faire revenir à la poêle avec une seconde pincée de piment durant 10 min.
  • Dresser gombos, champignons tortulhos autour du porc fumé que vous avoir découpé en tranches fines, parsemé de zeste de lime.
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