Recette
Curry de porc au vin de sherry

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc de 800 g
  • 3 échalotes
  • 1 petite boite de tomates pelées concassées
  • 1 poivron vert
  • 8 cl de sherry demi sec (mediun dry)
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de curry doux
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer le rôti dans le beurre sur toutes ses faces.
  • Couper les échalotes en 4 en longueur.
  • Ajouter les dans la cocotte avec les tomates pelées concassées, le poivron en petits dés.
  • Verser le sherry, assaisonner de curry sel, poivre.
  • Laisser cuire à couvert en retournant le rôti pendant 50 à 60 minutes.
  • En fin de cuisson, retirer le rôti en l'emballer dans une feuille d'aluminium avant de le trancher.
  • Ajouter la crème dans la cocotte, rectifier l'assaisonnement, récupérer le jus du rôti.
  • Servir avec du riz parfumé.
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