Recette
Curry de porc au vin de sherry
Vous avez besoin de
- 1 rôti de porc de 800 g
- 3 échalotes
- 1 petite boite de tomates pelées concassées
- 1 poivron vert
- 8 cl de sherry demi sec (mediun dry)
- 10 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de curry doux
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer le rôti dans le beurre sur toutes ses faces.
- Couper les échalotes en 4 en longueur.
- Ajouter les dans la cocotte avec les tomates pelées concassées, le poivron en petits dés.
- Verser le sherry, assaisonner de curry sel, poivre.
- Laisser cuire à couvert en retournant le rôti pendant 50 à 60 minutes.
- En fin de cuisson, retirer le rôti en l'emballer dans une feuille d'aluminium avant de le trancher.
- Ajouter la crème dans la cocotte, rectifier l'assaisonnement, récupérer le jus du rôti.
- Servir avec du riz parfumé.