Recette
Petits flans de légumes au saumon
Vous avez besoin de
- 50 cl de Bridelight 4 % UHT semi-épaisse
- 50 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
- 180 g de saumon frais
- 90 g de carottes
- 90 g d’asperges vertes
- 90 g de courgettes jaunes
- 1 branche de persil plat
- 4 œufs
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver les carottes, les courgettes, les asperges.
- Tailler les légumes en petits dés.
- Faire blanchir les asperges, les courgettes, les carottes séparément.
- Couper le saumon en petits dés.
- Dans un ramequin, disposer le saumon, les légumes avec le bridelight 6% râpé fruité & fondant.
- Ajouter le persil ciselé.
- Mélanger dans un bol les œufs avec la bridelight 4% uht semi-épaisse.
- Assaisonner.
- Verser ce mélange dans les ramequins, enfourner à 200° c pendant 25 min.
- Servir bien chaud.