Recette
Petits flans de légumes au saumon

Vous avez besoin de
  • 50 cl de Bridelight 4 % UHT semi-épaisse
  • 50 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
  • 180 g de saumon frais
  • 90 g de carottes
  • 90 g d’asperges vertes
  • 90 g de courgettes jaunes
  • 1 branche de persil plat
  • 4 œufs
  • sel, poivre
Petits flans de légumes au saumon
Instructions
  • Éplucher, laver les carottes, les courgettes, les asperges.
  • Tailler les légumes en petits dés.
  • Faire blanchir les asperges, les courgettes, les carottes séparément.
  • Couper le saumon en petits dés.
  • Dans un ramequin, disposer le saumon, les légumes avec le bridelight 6% râpé fruité & fondant.
  • Ajouter le persil ciselé.
  • Mélanger dans un bol les œufs avec la bridelight 4% uht semi-épaisse.
  • Assaisonner.
  • Verser ce mélange dans les ramequins, enfourner à 200° c pendant 25 min.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité