Recette
Gâteau roulé aux saveurs basiques

Vous avez besoin de
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine
  • 10 oeufs
  • Confiture ou Nutella
Gâteau roulé aux saveurs basiques
Instructions
  • Faire préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Battre vigoureusement les jaunes d'oeufs, le sucre.
  • Ajouter la farine tamisée.
  • Incorporer délicatement les blancs montés en neige.
  • Étaler la pâte à l'aide d'une spatule sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré.
  • La faire cuire 10 minutes au four.
  • Surveiller, le gâteau ne doit pas brunir sinon il cassera quand vous le rouler.
  • Dès la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon propre.
  • Étaler rapidement la confiture, le nutella ou tout autre accompagnement selon vos goûts ...
  • Rouler votre gâteau aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité