Recette
Escalopes de dinde à la vapeur minceur

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde soit 500 g
  • 550 g de carottes
  • 300 g de céleri rave
  • 15 g de beurre
  • 1 yaourt maigre
  • 1 c. a soupe de jus de citron
  • 1 c. a café de moutarde de Dijon
  • 2 c. a soupe de fines herbes hachées
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les carottes, le céleri, les couper en rondelles très fines à l'aide d'un robot ou d'une mandoline (appareil plat muni au milieu d'une lame réglable).
  • Mettre la moitié des légumes dans le bol d'un cuit vapeur, poser dessus les escalopes de dinde, saler, poivrer, recouvrer du reste des légumes.
  • Saler, poivrer, parsemer de quelques noisettes de beurre, couvrir, laisser cuire 30 min.
  • Dans un bol, battre tous les ingrédients de la sauce, servir en saucière cette sauce bien fraîche avec le plat bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité