Recette
Escalopes de dinde à la vapeur minceur
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dinde soit 500 g
- 550 g de carottes
- 300 g de céleri rave
- 15 g de beurre
- 1 yaourt maigre
- 1 c. a soupe de jus de citron
- 1 c. a café de moutarde de Dijon
- 2 c. a soupe de fines herbes hachées
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les carottes, le céleri, les couper en rondelles très fines à l'aide d'un robot ou d'une mandoline (appareil plat muni au milieu d'une lame réglable).
- Mettre la moitié des légumes dans le bol d'un cuit vapeur, poser dessus les escalopes de dinde, saler, poivrer, recouvrer du reste des légumes.
- Saler, poivrer, parsemer de quelques noisettes de beurre, couvrir, laisser cuire 30 min.
- Dans un bol, battre tous les ingrédients de la sauce, servir en saucière cette sauce bien fraîche avec le plat bien chaud.