Recette
Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées
Vous avez besoin de
- 400 g de coquilles St Jacques
- 400 g de Corne de Gâte Doréoc
- salade de roquette ou mâche
- huile de noisettes
- beurre
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée ou dans un cuiseur vapeur, les faire cuire 15 à 20 min, selon la taille des pommes de terre.
- Pendant la cuisson, préparer sur chaque assiette un lit de salade, arroser très légèrement d'huile de noisettes.
- Découper les pommes de terre tiédies en rondelles, les faire sauter dans une poêle beurée pour obtenir une légère coloration.
- Réserver au chaud.
- Couper les coquilles st jacques en deux, les faire revenir dans une poêle beurée 1 min de chaque côté.
- Disposer ensuite les rondelles de pommes de terre en rosace sur le lit de salade puis les tranches de st jacques.
- Saler, poivrer.
- Servir immédiatement.