Recette
La coupe glacée délice

Vous avez besoin de
  • 4 boules de glaces à la vanille
  • 2 poignées d'amandes grillées
  • 2 verre de baileys ou de crème de café
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Faire griller les amandes dans une poêle, avec 1 c.
  • À soupe de sucre.
  • Faire fondre le chocolat dans une casserole, à feu doux avec les 2 c.
  • À soupe de sucre.
  • Mettre dans chacune des 4 coupes à dessert , 1 boule de glace à la vanille, la moitié d’un verre de baileys (un petit verre).
  • Ajouter le chocolat fondu, dans chaque coupe, parsemer le dessus de la coupe avec les amandes grillées.
  • Servir avec une petite paille.
  • Pour que ça soit meilleur, mettre 5 min au congélateur, accompagner dune cigarette russe !!.
Accès rapide téléphone

Publicité