Recette
Spaghettis à la tomate et à la feta

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghettis
  • 250 g de feta
  • 250 g de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'emmental râpé
  • 1dl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (225°c).
  • Ensuite, faire cuire 6 à 8 min, les pâtes dans l'eau bouillante salée.
  • Peler, couper les gousses d'ail en lamelles.
  • Dans une poêle, les faire revenir avec de l'huile d'olive.
  • Couper la feta en lamelles, les tomates en petits dés, en éliminant les graines.
  • Une fois les spaghettis cuits, les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, l'ail.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Mettre la moitié des spaghettis dans un plat allant au four.
  • Mettre dessus la moitié des tomates, de la feta.
  • Refaire encore une couche de spaghettis, tomates, feta.
  • Puis, parsemer d'emmental.
  • Glisser au four, laisser cuire pendant 10 min.
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