Recette
Spaghettis à la tomate et à la feta
Vous avez besoin de
- 500 g de spaghettis
- 250 g de feta
- 250 g de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'emmental râpé
- 1dl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 7 (225°c).
- Ensuite, faire cuire 6 à 8 min, les pâtes dans l'eau bouillante salée.
- Peler, couper les gousses d'ail en lamelles.
- Dans une poêle, les faire revenir avec de l'huile d'olive.
- Couper la feta en lamelles, les tomates en petits dés, en éliminant les graines.
- Une fois les spaghettis cuits, les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, l'ail.
- Saler, poivrer.
- Mélanger bien.
- Mettre la moitié des spaghettis dans un plat allant au four.
- Mettre dessus la moitié des tomates, de la feta.
- Refaire encore une couche de spaghettis, tomates, feta.
- Puis, parsemer d'emmental.
- Glisser au four, laisser cuire pendant 10 min.