Recette
Cake au surimi et ciboulette

Vous avez besoin de
  • 20 bâtonnets de surimi
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • gruyère râpé
  • ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs, y incorporer la farine petit à petit en fouettant bien de façon à obtenir une pâte homogène.
  • Y ajouter l'huile d'olive.
  • Puis ajouter le lait tièdi.
  • Mélanger bien le tout.
  • Couper les bâtonnets de surimi en petits dés.
  • Ciseler finement la ciboulette.
  • Incorporer le tout à la pâte ainsi que le fromage.
  • Enfourner 45 à 50 min.
  • Peut se déguster tiède accompagné d'une salade.
  • Egalement un favori lors de l'apéritif !.
Accès rapide téléphone

Publicité