Recette
Papillotes de perche au gingembre et aux épinards
Vous avez besoin de
- 4 petits filet de perche
- 500 g d'épinard (en boîte ou surgelés)
- 2 petites tomates
- 25 cl de crème
- 1 noix de gingembre frais
- sel, poivre
Instructions
- Egoutter les épinards s’ils sont en boîte ou dégeler-les dans une casserole couverte avec un filet d’eau, sur feu doux s’ils sont congelés.
- Couper les tomates en petits dés.
- Préchauffer le four thermostat 8 (240° c).
- Éplucher, couper le gingembre en très petits dés.
- Sur une feuille d’aluminium, étaler des épinards.
- Déposer dessus un filet de perche.
- Recouvrer de cubes de tomates, de gingembre.
- Arroser de crème, saler, poivrer, fermer la papillote bien hermétiquement.
- Enfourner 10 à 15 min.
- Accompagner de riz parfumé.