Recette
Tomates farcies au chèvre légères
Vous avez besoin de
- 4 grosses tomates fraîches
- 120 g de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc 0%
- 150 g de pousses d'épinards
- cumin
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver les tomates sous l’eau froide.
- Couper le chapeau de chaque tomate puis les vider de leur pulpe.
- Réserver cette pulpe dans une assiette à part.
- Laver les pousses d’épinards, les hacher finement.
- Dans une assiette, mélanger le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin, le fromage blanc à 0 % mg.
- Enfin, incorporer la pulpe de tomate fraîche, vous obtenir ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvoir garnir chaque tomate.
- Ajouter le chapeaux des tomates puis enfourner 15 min à 180°c puis 2 min au grill.