Recette
Tomates farcies au chèvre légères

Vous avez besoin de
  • 4 grosses tomates fraîches
  • 120 g de chèvre frais
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 150 g de pousses d'épinards
  • cumin
  • poivre
Tomates farcies au chèvre légères
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les tomates sous l’eau froide.
  • Couper le chapeau de chaque tomate puis les vider de leur pulpe.
  • Réserver cette pulpe dans une assiette à part.
  • Laver les pousses d’épinards, les hacher finement.
  • Dans une assiette, mélanger le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin, le fromage blanc à 0 % mg.
  • Enfin, incorporer la pulpe de tomate fraîche, vous obtenir ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvoir garnir chaque tomate.
  • Ajouter le chapeaux des tomates puis enfourner 15 min à 180°c puis 2 min au grill.
Accès rapide téléphone

Publicité