Recette
Dariole au chocolat

Vous avez besoin de
  • 9 oeufs
  • 140 g de farine
  • 230 g de sucre
  • 285 g de beurre
  • 255 g de chocolat noir à 72%
  • 2 noix de beurre pour les moules
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au bain marie avec le beurre.
  • Pendant ce temps, casser les oeufs puis y ajouter le sucre, la farine, mélanger afin d'avoir un mélange homogène.
  • Ajouter au mélange d'oeufs, de sucre, de farine, le chocolat, le beurre fondu.
  • Mettre l'appareil en poche, le laisser reposer 2 heures.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Beurrer des moules individuels, remplir les moules jusqu'a 1 cm du bord.
  • Enfourner pendant 7 min.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité