Voir cherchez aussi

Recettes canard pomme de terre

Magret de canard au coeur de fourme d'ambert

3 magrets de canard, 100 g de fourme d'Ambert, 500 g de pommes de terres, 2 endives, sel, poivre et sucre, 150 g de fourme d'Ambert, 200 g de fond brun lié, 150 g de fourme d'Ambert, 125 g de crème liquide, 125 g de crème liquide
6 Personne(s)

Canard rôti aux graines de sésame et aux pommes de terre

4 cuisses de canard, 8 pommes de terre, sel, poivre, 3 c. à café de sésame, herbes de Provence, vinaigre balsamique, 4 c.à soupe de miel, huile d'olive
4 Personne(s)

Parmentier de confit de canard, pomme de terre, topinambours et truffes

1 bouillon cube de volaille, Sel, poivre, 300 g de topinambours, 1 truffe noire, 500 g de pommes de terre, 40 g de beurre, 100 g d’emmental, 3 portions de confit de canard
6 Personne(s)

Parmentier de confit de canard

poivre, 800 g pommes de terre, 4 échalotes, 2 c. à soupe de graisse de canard, sel, 1 bouquet de persil plat, 15 cl lait, 2 c. à soupe chapelure, 4 cuisses de confit de canard
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard aux cerises

300 g de cerises dénoyautées surgelées, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 2 bottes de petits oignons blancs, 300 g de pois gourmands, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 kg d'aiguillettes de canard, 12 petites pommes de terre, 1/2 verre de vermouth
6 Personne(s)

Pommes de terre sautées au thym à la graisse de canard

2 c. à soupe de graisse de canard, 1 kg de pommes de terre, 1 c à soupe de thym émietté, sel, poivre
4 Personne(s)

Parmentier de canard

2 kg de pommes de terre, fromage râpé, 6 oignons, quelques morceaux de beurre, 2 grosses boîtes de confit de canard (uniquement les cuisses)
6 Personne(s)

Hachis parmentier de canard, pommes de terre et carottes

1 petit sachet de gruyère râpé, 10 cl de lait, 500 g de carottes, 5 cuisses de canard confites, 1 c.à soupe de beurre, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 20 cl de crème fraîche, 1 bouquet de persil, 500 g de pommes de terre, 1 oignon
5 Personne(s)

Cuisses de canard à la mangue et ecrasé de pomme de terre forestier

ail, 8 cuisses de canard, 1 kg de pommes de terre, 2 sachets de mélange forestier Picard, 16 tranches de mangues surgelées, 2 à 4 c. à soupe de miel, persil
8 Personne(s)

Parmentier de confit de canard au curry

2 oignons, 2 carottes, 15 cl de lait, curry, 4 cuisses de confit de canard, 1 kg 200 de pommes de terre, sel, poivre, 100 g de râpé, 1 c. à soupe de fond de volaille instantané
4 Personne(s)

Confit de canard et pommes sautées

600 g de pommes de terrre charlotte, 4 morceaux de confit de canard, 1 c. à soupe de graisse d'oie ou de canard, sel, poivre
4 Personne(s)

Canard aux pommes

canard : 1, oignon émincé : 1, sel, poivre, pomme (pelées et tranchées) : 4, jus d'orange : 1 dl, pain rassis : 2 tranches

Confit de canard au champignon

600 g de pommes de terre, 700 g de confit de canard, 300 g de champignons : rosés des prés, cèpes ou girolles, 1 bouquet de persil, 3 gousses d'ail, graisse du confit, sel, poivre
4 Personne(s)

Cuisses de canard sauce à l'échalote

10 cl d'eau, 3 échalotes, 5 cl de cognac, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 20 cl de vin rouge, 6 cuisses de canard, 1 noisette de beurre, 2 c. à café rase de fond de veau, sel / poivre
6 Personne(s)

Pommes de terre farcies aux cèpes

cèpes, grosses pommes de terre, graisse de canard, persil à votre goût, sel et poivre, ail
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre à la mode du sud-ouest

pomme de terre à salade(Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay…) : 800 g, gésier confit : 150 g, beurre : 30 g, vinaigre balsamique : 3 c. à soupe, huile d'olive : 6 c. à soupe, magret de canard fumé : 200 g, échalote : 1, champignons ((Paris, girolles…)) : 100 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe de chou au farci et au confit de canard facile

8 grosses pommes de terre, 100 g de mie de pain de campagne, 4 ailes et cuisses de canard confites, 150 g de chair à saucisse ou de haché, sel, poivre, 1/2 oignon, 4 oeufs, 50 g de lard gras, 2.4 kg de chou soit 3 choux de 800 g, 4 gousses d'ail, 150 g de jambon de pays, gros sel
6 à 8 personnes

Souris d'agneau braisé aux pétales d'ail rose de lautrec

1/2 l de fond blanc de veau, herbes de Provence, 8 gousses d'ail rose de Lautrec, graisse de canard, sel de Guérande, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 4 souris d’agneau
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux trompettes chanterelles et magret fumé

1 kg de pommes de terre, muscade, 200 g de magret de canard fumé, 1 l de lait entier, 500 g de crème fraîche épaisse, 1 kg de trompettes chanterelles, ail, beurre, sel, poivre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité