Recette
Canard rôti aux graines de sésame et aux pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de canard
  • 4 c.à soupe de miel
  • 3 c. à café de sésame
  • 8 pommes de terre
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Canard rôti aux graines de sésame et aux pommes de terre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Assaisonner les cuisses de canard.
  • Mélanger le miel, les graines de sésame avec 1 cuillère à soupe d'eau chaude et, à l'aide d'un pinceau, badigeonner les cuisses.
  • Les faire rôtir pendant 30 minutes dans une cocotte avec de l'huile d'olive, du vinaigre, de l'eau, du poivre.
  • Pendant ce temps, laver les pommes de terre, les couper en quartiers, déposer-les dans un plat allant au four.
  • Saler, poivrer, huiler légèrement, saupoudrer d'herbes de provence, enfourner.
  • Sortir les pommes de terre du four, préparer vos assiettes, servir chaud.
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