Recette
Rôti de boeuf aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de rôti de bœuf
  • 300 g de carottes nouvelles
  • 300 g de haricots verts
  • 300 g de navets
  • 40 g de beurre
  • ciboulette
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Rôti de boeuf aux petits légumes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre le roti dans un plat à four, ajouter l'huile, le beurre, saler, poivrer.
  • Laisser cuire pendant 40 min, en l'arrosant de temps à autre.
  • Pendant ce temps, peler les carottes, les navets, équeuter les haricots verts, laver tous les légumes.
  • Les faire cuire à la vapeur, 10 min pour les haricots verts, 15 min pour les carottes, les navets.
  • Lorsque les haricots verts sont cuits, former des botillons avec des brins de ciboulette.
  • Couper le roti en tranches, présenter-le sur un plat de service chaud, entouré de légumes.
  • Déglacerr la sauce avec un peu d'eau, la servir en saucière.
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