Recette
Rôti de boeuf aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 1 kg de rôti de bœuf
- 300 g de carottes nouvelles
- 300 g de haricots verts
- 300 g de navets
- 40 g de beurre
- ciboulette
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mettre le roti dans un plat à four, ajouter l'huile, le beurre, saler, poivrer.
- Laisser cuire pendant 40 min, en l'arrosant de temps à autre.
- Pendant ce temps, peler les carottes, les navets, équeuter les haricots verts, laver tous les légumes.
- Les faire cuire à la vapeur, 10 min pour les haricots verts, 15 min pour les carottes, les navets.
- Lorsque les haricots verts sont cuits, former des botillons avec des brins de ciboulette.
- Couper le roti en tranches, présenter-le sur un plat de service chaud, entouré de légumes.
- Déglacerr la sauce avec un peu d'eau, la servir en saucière.