Recette
Tarte aux blancs de poulet

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes brisées
  • 2 ou 3 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de farine
  • 250 ml de lait
  • gruyère
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 1 petit oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Mettre la pâte brisée dans un moule, la piquer.
  • Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  • Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter les blancs de poulet, les champignons.
  • Une fois le poulet cuit, mettre la farine, mélanger.
  • Verser le lait, mélanger énergiquement à feu moyen afin que la béchamel prenne.
  • Mettre une poignée de gruyère, saler, poivrer.
  • Verser la préparation sur la pâte, recouvrer de la deuxième pâte brisée.
  • Dorer avec le jaune d'oeuf, faire une cheminée pour laisser s'échapper la vapeur.
  • Enfourner pendant environ 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité