Recette
Poulet à l'ananas et aux tomates cerise en verrine

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de poudre tandoori
  • 2 yaourts nature 0% de MG
  • le jus d’un citron
  • 4 c. à soupe d’huile d'olive
  • 6 tranches d’ananas frais
  • 2 échalotes roses
  • 12 tomates cerise
  • quelques feuilles de salade
  • sel
  • poivre
Poulet à l'ananas et aux tomates cerise en verrine
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en lamelles.
  • Dans un plat creux, verser les yaourts, la poudre tandoori, le jus de citron, saler.
  • Mélanger.
  • Ajouter les lamelles de poulet, laisser mariner 1 heure.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, déposer-y les lamelles de poulet marinées.
  • Remuer, laisser mijoter pendant 10 min en réduisant le feu.
  • Pendant ce temps, laver les feuilles de salade, égoutter, les essorer.
  • Les ciseler finement, les mettre dans un saladier.
  • Peler, émincer les échalotes.
  • Laver les tomates cerise, les couper en quartiers.
  • Ajouter au saladier.
  • Couper les tranches d’ananas en petits dés, ajouter au saladier également.
  • Dans un bol, mélanger de l'huile d'olive, le jus de citron, saler, poivrer.
  • Composer ensuite les verrines , arroser la salade de cette vinaigrette, mélanger bien.
  • Disposer dans des verres, ajouter les lamelles de poulet, la marinade, mélanger à nouveau, servir.
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