Recette
Poivrons marinés
Vous avez besoin de
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- cumin en poudre
- 1citron
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'huile de sésame
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four en position gril.
- Couper en deux, épépiner les poivrons, les mettre au four, laisser jusqu'à ce que la peau soit noircie, sortir les poivrons, les mettre dans une poche plastique quelques minutes, cela permet d'oter la peau plus facilement.
- Couper les poivrons en lanières, verser dessus un jus de citron, saler, poivrer, mettre une pincée de cumin, l'huile d'olive, l'huile de sésame, l'ail écrasé.
- Mélanger bien, placer au frais 2 heures.
- Servir en entrée accompagné de pain grillé.
- Un régal pour les papilles !.