Recette
Blanquette de lotte aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 médaillons de lotte
  • 250 g de champignons de paris
  • 1/2 fenouil
  • 20 cl de fumet de poisson corsé
  • 10 cl de vin blanc
  • 1/2 citron
  • 20 g de farine
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 graine d'anis étoilé (badiane)
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, verser de l'eau, le vin blanc, le fumet de poisson.
  • Ajouter le fenouil en petits tronçons, les champignons émincés.
  • Faire cuire 5 min.
  • Ajouter le poisson, le zeste du citron coupé en filaments.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Réserver.
  • Dans la cocotte, faire fondre le beurre.
  • Ajouter la farine, la crème fraîche, l'anis étoilé, le jus du citron, le jus de cuisson du poisson.
  • Saler, poivrer, remuer.
  • Faire cuire 10 min.
  • Ajouter les légumes, le poisson, réchauffer doucement l'ensemble.
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