Recette
Escalopes lombardes

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde fines
  • 4 grandes tranches de jambon blanc
  • 1 tartare ail et fines herbes
  • chapelure
  • 1 oeuf
  • 50 cl de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Paner les escalopes de dinde avec la chapelure, les faire dorer 5 min, de chaque côté.
  • Dans un plat à gratin, poser 1 tranche de jambon, y placer 1 escalope, de telle façon que vous pouvoir recouvrir l'autre moitié de la tranche de jambon (façon chausson).
  • Badigeonner l'escalope face visible, d'1/4 du tartare, refermer avec l'autre moitié.
  • Faire de même avec les autres escalopes.
  • Dans un bol, mélanger la crème, le sel, le poivre, le fromage râpé, la muscade.
  • Verser sur les escalopes, enfourner pendant 15 min.
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