Recette
Mousse de saumon rapide en verrine

Vous avez besoin de
  • 1 petit paquet de saumon fumé
  • 125 g de mascarpone
  • crème fraiche entière liquide
  • moulin à baie ou poivre
Instructions
  • Réserver 3 tranches de saumon fumé.
  • Mettre dans un robot les tranches de saumon fumé, le mascarpone.
  • Laisser tourner quelques secondes puis incorporer la crème liquide, jusqu'à l'obtention d'une pâte assez moelleuse.
  • Mettre quelques tours de moulin à baie ou de moulin à poivre, puis faire tourner quelques instants.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Mettre cette préparation dans une poche à douille, monter les verrines.
  • Réserver au frais.
  • Couper les tranches de saumon mises de côté en petits morceaux, décorer les verrines avec celles-ci.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité