Recette
Tatin de Saint Jacques à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 12 noix de St Jacques
  • 4 ronds de feuilletage
  • 250 g de rhubarbe
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pointe de cannelle
  • 4 fines rondelles de citron
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Tatin de Saint Jacques à la rhubarbe
Instructions
  • Faire cuire rapidement la rhubarbe en compote avec le sucre, la pointe de cannelle.
  • Beurrer les 4 petits moules à tarte de 12 cm.
  • Disposer au milieu une lame de citron, puis en couronne, 3 noix de st jacques coupées en 2.
  • Ajouter une belle cuillérée de compote de rhubarbe.
  • Lorsque le tout est froid, recouvrer de la pâte, en enfonçant les bords à l'intérieur du cercle.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 7 (200°c), pendant 8 min.
  • Les retirer du four, attendre 2 à 3 min, puis démouler au centre de vos assiettes.
  • Bon appétit !.
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