Recette
Tatin de Saint Jacques à la rhubarbe
Vous avez besoin de
- 12 noix de St Jacques
- 4 ronds de feuilletage
- 250 g de rhubarbe
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 pointe de cannelle
- 4 fines rondelles de citron
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire rapidement la rhubarbe en compote avec le sucre, la pointe de cannelle.
- Beurrer les 4 petits moules à tarte de 12 cm.
- Disposer au milieu une lame de citron, puis en couronne, 3 noix de st jacques coupées en 2.
- Ajouter une belle cuillérée de compote de rhubarbe.
- Lorsque le tout est froid, recouvrer de la pâte, en enfonçant les bords à l'intérieur du cercle.
- Enfourner à four préchauffé à thermostat 7 (200°c), pendant 8 min.
- Les retirer du four, attendre 2 à 3 min, puis démouler au centre de vos assiettes.
- Bon appétit !.