Recette
Gratin de poissons aux épinards

Vous avez besoin de
  • 3 pommes de terre (cuites, en morceaux)
  • poisson (en filets, de toutes sortes)
  • 1 boîte 4/4 épinard en branche
  • 1 briquette de béchamel
  • 200 g de fromage râpé
  • herbes séchées mélangées (marjolaine, thym, sauge, sarriette) (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper les pommes de terre en morceaux.
  • Émietter le poisson, mélanger-le aux petits morceaux de pommes de terre, saler, poivrer, épicer à votre goût,, étaler au fond du plat legèrement beurré.
  • Égoutter, presser les épinards, mélanger la brique de béchamel avec, ajouter le fromage rapé, saler, poivrer, épicer à nouveau.
  • Étaler la préparation dans le plat.
  • Lisser le dessus avec une fourchette, ou au contraire, faire des stries.
  • Saupoudrer de chapelure, ajouter quelques noisettes de beurre.
  • Enfourner pendant 15 à 20 min, puis passer au gril si nécessaire pour que le dessus soit doré, croustillant.
  • Ce plat est meilleur lorqu'il n'est pas trop chaud,, s'accomode très bien d'une salade.
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