Recette
Chausson chèvre bayonne sur lit de mesclun

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 petits chèvres (style crottin ou 1 bûche)
  • 4 tranches très fines de jambon de bayonne (ou autre jambon cru)
  • 1 salade mesclun
  • vinaigrette légère
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel de guérande
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sur la pâte feuilletée, à l'aide d'un bol mis à l'envers, découper 4 ronds.
  • Couper 4 rondelles de votre bûche de chèvre, enrouler chaque rondelle de chèvre dans une tranche de jambon.
  • Puis déposer sur la moitié d'un rond de pâte, rabattre l'autre moitié de façon à obtenir un chausson, badigeonner avec un jaune d'oeuf.
  • Déposer sur du papier papier sulfurisé, enfourner pendant 15 à 20 min.
  • Mettre du mesclun dans chaque assiette, légèrement assaisonné de vinaigrette, y ajouter les chaussons, mettre du sel de guérande dessus, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité