Recette
Purée de pois cassés et de lentilles

Vous avez besoin de
  • 500 g de pois cassés
  • 500 g de lentilles
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de cumin
  • 4 gousses d’ail
  • 1 préparation pour fond de veau
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre du moulin
Purée de pois cassés et de lentilles
Instructions
  • Rincer les pois cassés, les lentilles.
  • Déposer-les avec le fond de veau, un verre d'eau dans une grande casserole.
  • Éplucher, écraser l'ail, l'ajouter également.
  • Ajouter la cannelle, le cumin, saler, poivrer.
  • Faire cuire une heure à feu moyen en tournant régulièrement.
  • Ôter du feu, mixer le tout.
  • Remettre sur feu doux, ajouter le beurre, mélanger bien, rectifier l'assaisonnement si besoin.
Accès rapide téléphone

Publicité