Recette
Cookies aux marshmallows
Vous avez besoin de
- 50 g de beurre ramolli
- 1,5 c. à soupe de sirop de sucre de canne
- 100 g de sucre de canne
- 1 jaune d'oeuf
- 175 g de farine
- 1 c. à café de levure
- 50 g de pépites de chocolat
- 1/4 c. à café de gingembre, de cannelle et de piment en poudre
- 1 pincée de sel
- mini marshmallows
- pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Mélanger le beurre, le sirop, le sucre de canne, le jaune d'oeuf.
- Incorporer la farine, la levure, les épices, travailler jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Avec une cuillère à café, déposer des noix de pâte espacées sur du papier sulfurisé.
- Les faire cuires 10 à 12 min au milieu du four.
- Retirer les cookies du four, décorer immédiatement de mini marshmallows, de pépites de chocolat.
- Presser légèrement, laisser refroidir.