Recette
Daube de boeuf au persil

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de paleron coupé en gros cubes
  • 1 pied de veau coupé en 2
  • 2 barquettes de lardons fumés
  • 1 kg de carottes
  • 2 bouteilles de vin rouge corsé
  • 3 c. à soupe d’échalote Darégal
  • 1 c. à soupe d’ail Darégal
  • 2 c. à soupe de thym
  • 4 c. à soupe de persil Darégal
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin
Daube de boeuf au persil
Instructions
  • La veille, préparer la marinade , dans un saladier, disposer les carottes épluchées, coupées en fines rondelles.
  • Ajouter l’huile d’olive, le paleron, le pied de veau, les lardons, les carottes, l’échalote, l’ail.
  • Mouiller avec le vin.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.
  • Le lendemain, préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Égoutter la préparation, filtrer la marinade.
  • Disposer la préparation dans une cocotte, ajouter la marinade, saupoudrer de persil.
  • Laisser cuire pendant 4 heures.
  • Servir directement dans la cocotte, accompagner de tagliatelles fraîches.
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