Recette
Sauce au pain
Vous avez besoin de
- 60 g d'oignon haché
- 1/2 oignon (environ 60 g) piqué de 2 clous de girofle
- 80 g de mie de pain coupée en cubes
- 40 cl de lait
- 5 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- sel, poivre blanc
Instructions
- Dans une petite casserole sur feu doux, mettre 20 g de beurre, y faire suer 60 g d'oignon haché pendant 1 min.
- Mouiller avec 40 cl de lait, ajouter le demi oignon piqué de clous de girofle.
- Laisser mijoter à (90°c) environ pendant 20 min, puis ajouter la mie de pain, amener à ébullition.
- Baisser le feu, laisser cuire doucement pendant 30 min, en remuant de temps à autre à la spatule.
- Ôter l'oignon piqué de clous de girofle, ajouter la crème, donner un petit bouillon de 5 min en fouettant doucement.
- Saler, poivrer.