Recette
Timbale d'aubergines
Vous avez besoin de
- 2 grosses aubergines
- 1 pomme de terre
- 8 oeufs
- 1 gros oignon
- huile
- 1 verre d'eau
- 1/2 jus de citron
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les aubergines, les couper en dés, les faire frire avec l' oignon dans une sauteuse ou une poêle assez grande, jusqu'à ce que tout soit bien doré.
- Remuer de temps en temps.
- Enlever l'excédent d'huile, ajouter l'eau pour faire cuire les aubergines, l'oignon avec la pomme de terre en dés.
- Ajouter du sel, du poivre, un 1/2 jus de citron.
- Dès que pouvoir, écraser les légumes avec une fourchette, hors du feu, le tout très finement.
- Ajouter les oeufs, battre, goûter, ajuster l'assaisonnement.
- Mettre dans un moule à cake huilé, laisser cuire 1 heure à thermostat 7 (210°c).
- Servir tiède, en tranches avec une salade.