Recette
Cabillaud aux tomates
Vous avez besoin de
- 4 pavés de cabillaud (200 g chacun)
- 2 c. à soupe de basilic haché
- 700 g de tomates
- 200 g de caviar d’aubergine
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 240 °c (thermostat 8).
- Laver les tomates, sécher les.
- Couper les en deux, disposer les sur une plaque allant au four.
- Les saupoudrer de sucre, enfourner 15 min environ.
- Puis baisser la température à 150 °c (thermostat 5), poursuivre la cuisson 1h30 environ.
- Puis laisser refroidir.
- Préparer 4 feuilles de papier d’aluminium.
- Huiler les légèrement avec du papier absorbant.
- Déposer du caviar d’aubergine au centre des feuilles, puis au dessus les tomates.
- Saupoudrer de basilic, terminer par les pavés de poisson.
- Verser un peu d’huile, assaisonner, refermer les papillotes.
- Replacer les papillotes au four à 240 °c (thermostat 8) pendant 15 min.