Recette
Cabillaud aux tomates

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud (200 g chacun)
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • 700 g de tomates
  • 200 g de caviar d’aubergine
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • huile d’olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 240 °c (thermostat 8).
  • Laver les tomates, sécher les.
  • Couper les en deux, disposer les sur une plaque allant au four.
  • Les saupoudrer de sucre, enfourner 15 min environ.
  • Puis baisser la température à 150 °c (thermostat 5), poursuivre la cuisson 1h30 environ.
  • Puis laisser refroidir.
  • Préparer 4 feuilles de papier d’aluminium.
  • Huiler les légèrement avec du papier absorbant.
  • Déposer du caviar d’aubergine au centre des feuilles, puis au dessus les tomates.
  • Saupoudrer de basilic, terminer par les pavés de poisson.
  • Verser un peu d’huile, assaisonner, refermer les papillotes.
  • Replacer les papillotes au four à 240 °c (thermostat 8) pendant 15 min.
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