Recette
Crêpotons
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 1/4 l de lait
- 1 oeuf
- un peu d'eau
- sel, poivre
- 1 boite de thon au naturel de 300 g
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 boite de 400 g de tomates concassées
- sel, poivre
- 150 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc) pendant 10 min.
- Mélanger la farine, l'oeuf, lait, sel, poivre, ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes.
- Avec cette pâte faire huit crêpes.
- Dans un récipient, verser le thon bien égoutté, émietté.
- Ajouter les tomates, garder le jus.
- Mélanger le tout, assaisonner à votre goût.
- Rouler chaque crêpe en la fourrant du mélange de la farce.
- Les disposer dans un plat allant au four, saupoudrer de gruyère râpé, de copeaux de beurre.
- Verser sur l'ensemble le jus de tomate réservé précédemment.