Recette
Pudding chômeur au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1,5 tasse de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de sucre
  • 3 c. à table de cacao
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/4 de tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade
  • 3 c.à table de cacao
  • 2 tasses d’eau chaude
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la pâte , mélanger tous les ingrédients dans un bol, mettre de côté.
  • Préparer le mélange , faire bouillir de l'eau pour la sauce.
  • Dans un bol en pirex, verser les ingrédients pour la sauce, mélanger.
  • Ajouter dans l'eau.
  • Pour finir, verser la pâte dans un moule, ajouter le sirop, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité