Recette
Pudding chômeur au chocolat
Vous avez besoin de
- 1,5 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de sucre
- 3 c. à table de cacao
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 1 c. à thé de vanille
- 1/4 de tasse de beurre
- 1 tasse de cassonade
- 3 c.à table de cacao
- 2 tasses d’eau chaude
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Préparer la pâte , mélanger tous les ingrédients dans un bol, mettre de côté.
- Préparer le mélange , faire bouillir de l'eau pour la sauce.
- Dans un bol en pirex, verser les ingrédients pour la sauce, mélanger.
- Ajouter dans l'eau.
- Pour finir, verser la pâte dans un moule, ajouter le sirop, enfourner pendant 30 min.