Recette
Taboulé à la menthe
Vous avez besoin de
- couscous moyen : 100 g
- laitue : 6 feuilles
- tomate : 4
- oignon : 2
- huile d'olive : 6 c. à soupe
- citron : 2 jus
- persil plat : 4 c. à soupe
- menthe : 2 c. à soupe
- menthe : 6 feuilles
- sel fin
Instructions
- Peler les tomates, épépiner-les, les tailler en dés.
- Peler les oignons, les hacher finement.
- Dans un saladier, mélanger le couscous avec les oignons, les tomates, le persil, la menthe.
- Mouiller avec le jus de citron, l’huile d’olive.
- Saler.
- Laisser gonfler au frais pendant 4 heures.
- Au moment de servir, laver les feuilles de laitue, les essorer.
- Tapisser-en un plat de service.
- Déposer le taboulé dessus.
- Décorer avec les feuilles de menthe.
- Servir.
- Si le taboulé vous semble trop sec, au moment de servir, y ajouter de l’huile d’olive, du jus de citron.