Recette
Taboulé aux herbes au boulgour

Vous avez besoin de
  • 130 g de boulgour
  • 150 g de persil plat frais
  • 30 g de ciboulette fraîche
  • 3 feuilles de basilic frais
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • 4 oignons nouveaux finement hachés
  • 3 tomates pelées
  • jus de citron
  • huile d’olive
  • sel
Taboulé aux herbes au boulgour
Instructions
  • Cuire le boulgour jusqu’à ce qu’il soit tendre, laisser refroidir.
  • Tracer à l’aide d’un couteau tranchant une petite croix dans la peau de chaque tomate.
  • Faire bouillir de l’eau.
  • Pendant ce temps, laver, sécher les herbes.
  • Les hacher finement.
  • Placer les tomates dans l’eau bouillante quelques secondes.
  • Placer la casserole hors du feu, laisser les tomates quelques minutes.
  • Les égoutter puis ôter délicatement la peau ; elle doit se détacher très facilement.
  • Détailler la chair en petits dés.
  • Mettre le boulgour, les herbes aromatiques, les petits oignons, les tomates, le jus de citron, l’huile, le sel dans un grand saladier, placer au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.
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