Recette
Petits choux au crabe parfumés au gingembre et aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 160 g de farine tamisée
  • 80 g de beurre
  • 250 ml d'eau
  • 4 oeufs et 1 jaune
  • 2 boites de chair de crabe (240 g)
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 c. à soupe et 3 c. à café de "Cook Art gingembre et agrumes de Ducros"
  • le zeste d'un citron non traité
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Dans une casserole, verser l'eau, le beurre, une cuillère à soupe de "cook art de ducros".
  • Porter à ébullition.
  • Hors du feu, ajouter la farine d'un seul coup.
  • Remettre sur feu doux, avec une cuillère en bois, travailler la pâte pour la déssecher pendant 3 à 5 min.
  • Elle doit se décoller du fond.
  • Hors du feu, ajouter les oeufs, un à un, en fouettant bien, afin d'obtenir une pâte souple, lisse.
  • Sur la plaque du four, déposer des petits tas de pâte pour former 20 petits choux.
  • A l'aide d'un pinceau, les dorer au jaune d'oeuf.
  • Faire cuire 35 min, sans ouvrir la porte du four.
  • Pendant ce temps, faire égoutter la chair du crabe.
  • Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, 3 c.
  • À café de "cook art de ducros", le zeste de citron, la chair de crabe.
  • Poivrer, selon le goût.
  • Mettre au frais jusqu'au moment de servir couper le chapeau des petits choux, les farcir de préparation au crabe.
  • Proposer ces petits choux en entrée avec une salade composée , salade de mâche, avocat, tomates cerises, copeaux de carottes, sauce vinaigrette (au vinaigre d'agrumes bien sûr).
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