Recette
Rôti de porc aux spéculoos

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de longe de porc désossée
  • 2 pommes type Golden
  • 5 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 60 g de spéculoos
  • 1 c. à soupe de miel
  • sel, poivre
Rôti de porc aux spéculoos
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7/210°c.
  • Couper les pommes en dés.
  • Faire les compoter dans une casserole avec un verre d'eau, la cuillère de miel.
  • Réserver.
  • Émincer les échalotes.
  • Faire les "fondre" dans une poêle avec le beurre.
  • Réserver.
  • Émietter grossièrement les spéculoos.
  • Poser la longe de porc sur une planche, côté gras dessous.
  • Répartir les pommes, les échalotes, les miettes de spéculoos dessus.
  • Rouler ensuite délicatement la longe en serrant bien la viande.
  • Attacher le rouleau de viande avec des fils de cuisine.
  • Badigeonner de beurre.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire 1h15 thermostat 7/210°c en l'arrosant régulièrement avec son jus.
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