Recette
Mini cocottes de moelleux au chocolat
Vous avez besoin de
- 100 g de chocolat noir à 64 % de cacao
- 40 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1- c. à soupe rases de farine
Instructions
- Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
- Concasser la tablette de chocolat, réserver 4 carrés.
- Faire fondre le beurre, le chocolat (sauf les 4 carrés) au bain marie.
- Lisser bien le mélange en fouettant.
- Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre, fouetter.
- Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
- Beurrer les 4 cocottes.
- Les remplir à moitié de pâte, poser au centre un carré de chocolat.
- Répartir le reste de pâte dans les moules, enfourner.
- Enfourner, servir dès la sortie du four.