Recette
Poisson pané et mesclun
Vous avez besoin de
- filet de cabillaud : 4 morceaux
- oeuf : 1
- chapelure : 100 g
- tomates cerise : 4
- mesclun : 200 g
- salade feuille de chêne : 1
- citron : 1
- poivron : 1
- aneth : 4 brins
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Tailler les morceaux de cabillaud en rectangle.
- Battre l’œuf dans une assiette creuse.
- Mettre la chapelure dans une autre assiette, passer chaque rectangle de poisson dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, quand elle est bien chaude, faire cuire les filets panés 2 min sur chaque côté.
- Laver, essorer la salade.
- Tailler le poivron épépiné en fines lanières.
- Découper le citron en fins quartiers.
- Disposer la salade, les tomates, les brins d’aneth, les morceaux de poivron, les quartiers de citron sur les assiettes avec les filets panés.
- Saler, poivrer, verser un trait d’huile d’olive sur la salade, servir aussitôt.