Recette
Pavé de loup grillé sur galet et légumes vapeur
Vous avez besoin de
- 600 g de filets de loup (bar)
- 80 g de carottes
- 100 g de poireaux
- 80 g de celeri branche
- 60 g de navets longs
- sel poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc), faire chauffer les galets.
- Couper les filets de loup en portions de 150 g en conservant la peau.
- Enfourner chacune sur les galets.
- Éplucher les carottes, les navets.
- Les laver ainsi que les autres légumes.
- Tailler les légumes en tronçons de 6 min puis en fine julienne.
- Assaisonner cette julienne puis la disposer dans le panier d'un cuit-vapeur.
- Poser le couvercle, faire cuire 15 min.
- Présenter les portions de poisson en assiette sur un lit de légumes.
- Si vous n'avoir pas de galets faire cuire le poisson sur un grill électrique ou sous le grill du four.