Recette
Biscottes de crevettes Thaï
Vous avez besoin de
- crevettes cuites : 250 g
- ail (émincés) : 2 gousses
- coriandre hachée : 1 c. à soupe
- oignon vert (émincé) : 1.5
- oeuf battu : 2
- sauce de poisson (Thaï) : 2 c. à café
- lait de coco : 1 c. à soupe
- poivre noir du moulin : 1 pincée
- pain (vieilles de 4 jours) : 4 tranches
- huile pour friture
- viande de porc hâchée (cuite) : 250 g
Instructions
- Dans un bol, mélanger le porc, les crevettes avec une fourchette, puis incorporer l'ail, la coriandre, l'oignon vert, la moitiée de l'oeuf, la sauce, le poivre noir.
- Répartir sur les tranches de pain, en étalant le mélange fermement jusqu'au bord.
- Dans un petit bol,mélanger le reste de l'oeuf, le lait de coco, en badigeonner le mélange aux crevettes.
- Retirer les croûtes du pain, couper en 4 en diagonale.
- Dans un wok, chauffer l'huile à 190 °c.
- Cuire les biscottes côté crevette vers le haut, retourner a mi-cuisson.
- Retirer, déposer sur un essuie-tout.
- Servir chaud.