Recette
Biscottes de crevettes Thaï

Vous avez besoin de
  • crevettes cuites : 250 g
  • ail (émincés) : 2 gousses
  • coriandre hachée : 1 c. à soupe
  • oignon vert (émincé) : 1.5
  • oeuf battu : 2
  • sauce de poisson (Thaï) : 2 c. à café
  • lait de coco : 1 c. à soupe
  • poivre noir du moulin : 1 pincée
  • pain (vieilles de 4 jours) : 4 tranches
  • huile pour friture
  • viande de porc hâchée (cuite) : 250 g
Instructions
  • Dans un bol, mélanger le porc, les crevettes avec une fourchette, puis incorporer l'ail, la coriandre, l'oignon vert, la moitiée de l'oeuf, la sauce, le poivre noir.
  • Répartir sur les tranches de pain, en étalant le mélange fermement jusqu'au bord.
  • Dans un petit bol,mélanger le reste de l'oeuf, le lait de coco, en badigeonner le mélange aux crevettes.
  • Retirer les croûtes du pain, couper en 4 en diagonale.
  • Dans un wok, chauffer l'huile à 190 °c.
  • Cuire les biscottes côté crevette vers le haut, retourner a mi-cuisson.
  • Retirer, déposer sur un essuie-tout.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité