Recette
Kneppfles

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine (8 c. à soupe rase)
  • 1 l d'eau
Instructions
  • Porter à ébullition l'eau, saler.
  • Casser les oeufs dans un bol, les battre avec un fouet ou une fourchette.
  • Rajouter la farine puis mélanger à nouveau.
  • Rajouter de l'eau (environ 1/2 verre), mélanger.
  • Vous devoir obtenir une pâte plus ferme que la pâte à crêpes.
  • Si le résultat obtenu est trop liquide, rajouter de la farine.
  • Placer la pâte obtenue dans un moulin à kneppfles (sorte de passoire avec des trous ronds) puis mouliner au-dessus de l'eau bouillante, les kneppfles se formeront dans l'eau.
  • Les laisser gonfler, les laisser remonter à la surface (5 min environ), ils sont prêts à être dégustés.
Accès rapide téléphone

Publicité