Recette
Feuilletés saumon-crevettes
Vous avez besoin de
- 300 g de saumon frais
- 2 pâtes feuilletées
- 50 g de grosses crevettes
- 25 g de crème fraîche
- persil et ciboulette hachés
- 1 échalote hachée
- 25 g de vin blanc
- 2 oeufs
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Séparer le blanc du jaune d'1 oeuf.
- Découper le saumon en petits cubes (enlever la peau).
- Couper les crevettes en 3 ou 4 morceaux, mélanger tous les ingrédients avec l'oeuf, le blanc d'oeuf.
- Découper la pâte feuilletée en forme de rectangle ou de triangle, déposer-y un peu de farce, refermer avec de la pâte.
- Fermer les bords de la pâte avec un peu d'eau, dorer chaque feuilleté avec le jaune d'oeuf.
- Enfourner pendant 15 min.