Recette
Compote de fruits rouges
Vous avez besoin de
- mûres : 250 g
- framboises : 250 g
- groseilles : 250 g
- sucre en poudre : 2 c. à soupe
- fécule : 2 c. à soupe
- coulis de cassis : 25 cl
- Primevère semi-épaisse : 5 cl
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Instructions
- Égrapper les groseilles, équeuter les mûres, les framboises.
- Ne laver ces fruits, sous l'eau courante, que si cela est nécessaire.
- Délayer la fécule dans 4 c.
- À soupe de coulis de cassis.
- Mélanger le reste du coulis avec le sucre.
- Porter à ébullition, puis ajouter les fruits rouges.
- Incorporer ensuite la fécule, porter de nouveau à ébullition, sans cesser de remuer.
- Répartir la compote dans 4 ramequins, la laisser refroidir au réfrigérateur 1 h.
- Accompagner cette compote de primevère semi-épaisse.