Recette
Brownies au sucre roux et chocolat noir
Vous avez besoin de
- 150 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 150 g de farine tamisée
- 150 g de sucre roux en poudre
- 230 g de beurre et 20 g pour le moule
Instructions
- Avec un grand couteau, en prenant appui sur une planche, hacher grossièrement le chocolat.
- Le mettre dans une petite casserole que vous déposer sur un bain-marie non bouillant, pour le faire fondre doucement.
- Quand le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu, puis ajouter le beurre découpe en petits dés, le sucre roux.
- Remuer bien pour obtenir une préparation très lisse.
- Y mettre les oeufs entiers un à un en fouettant énergiquement la préparation.
- Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
- Additionner la farine à la préparation en mélangeant toujours très énergiquement.
- Beurrer un moule rectangulaire de 25, 30 cm.
- Verser la pâte, enfourner pour 25 min.
- Laisser refroidir, puis découper les brownies en carrés.
- Présenter-les dans des caissettes en papier plissé.
- Vous pouvoir les décorer avec des petits fruits, des petites perles de sucre ou tout simplement les saupoudrer de sucre glace ou de cacao.