Recette
Chili rice
Vous avez besoin de
- riz long grain (étuvé) : 300 g
- oignon (gros) : 2
- céleri branche (petite) : 1
- haricots rouges (grosse) : 1 boîte
- tomate pelée (grosse) : 1 boîte
- tabasco : goutte
- huile d'olive : 2 c.à.moka
- sel
- poivre
Instructions
- Peler, émincer les oignons.
- Émincer le céleri.
- Mettre à chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir les oignons, le céleri sur feu doux 4 min.
- Égoutter les haricots.
- Les ajouter avec les tomates dans la sauteuse.
- Verser 10 cl d'eau, un peu de tabasco.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.
- Mettre à chauffer de l'eau salée dans une casserole.
- A ébullition, verser le riz, le faire cuire 15 min égoutter le riz, le verser dans un grand plat.
- Ajouter la préparation aux haricots, servir aussitôt.