Recette
Chili rice

Vous avez besoin de
  • riz long grain (étuvé) : 300 g
  • oignon (gros) : 2
  • céleri branche (petite) : 1
  • haricots rouges (grosse) : 1 boîte
  • tomate pelée (grosse) : 1 boîte
  • tabasco : goutte
  • huile d'olive : 2 c.à.moka
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Émincer le céleri.
  • Mettre à chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir les oignons, le céleri sur feu doux 4 min.
  • Égoutter les haricots.
  • Les ajouter avec les tomates dans la sauteuse.
  • Verser 10 cl d'eau, un peu de tabasco.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.
  • Mettre à chauffer de l'eau salée dans une casserole.
  • A ébullition, verser le riz, le faire cuire 15 min égoutter le riz, le verser dans un grand plat.
  • Ajouter la préparation aux haricots, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité